Upacara Bendera Perdana Setelah Pandemi

Senin, 23 Mei 2022. Upacara Bendera perdana setelah pandemi di SMP Negeri 3 Bukittinggi berjalan khidmat, Bertindak sebagai petugas upacara OSIS SMP Negeri 3 Bukittinggi yang baru dilantik dan pembina upacara Wakil Kesiswaan buk Murni, S.Pd, di ikuti oleh Majelis guru, tata usaha dan seluruh siswa. Buk Murni menyampaikan rasa syukur atas pelaksanaan perdana upacara bendera di SMP Negeri 3 Bukittinggi.

Dalam amantanya Wakil Kesiswaan mengajak seluruh siswa untuk melakukan perubahan ke arah yang lebih baik, Melaksanakan Janji Siswa dengan sebaik-baiknya.

Diakhir amanahnya buk Murni menghimbau kepada seluruh siswa meningkatkan kedisiplinan dan pola belajarnya, menikmati proses pembelajarannya, mempunyai semangat yang baru, motivasi baru agar nantinya ketika kenaikkan kelas tidak ada siswa yang tinggal kelas.

20/01/2024 13:42 - Oleh Wardi Akmal (pak_w) - Dilihat 131 kali

16/01/2024 14:00 - Oleh Wardi Akmal (pak_w) - Dilihat 159 kali